TUDO é uma questão de fé...

Quero agradecer a Jesus por ter me ensinado a trilhar Seus Caminhos...

Caminhos feito de pétalas e de espinhos...

Onde, por Amor cremos, esperamos, sofremos e suportamos...

Muitos já desistiram de caminhar

Porque as provas são intensivas...

Lágrimas, tristezas, sorrisos e alegrias...

Tudo faz parte de um TODO...

Pois todos estamos no Corpo...

Onde Ele é o Cabeça que comanda...

Ele ensina do Seu jeito...

Quem está preparado para passar pelas provas?

Muitos já desistiram no primeiro suspiro...

Mas para você que continua caminhando

Ainda que esteja sangrando...

Saiba que Deus conhece o nosso limite

E pode hoje mesmo te fazer entender...

Pois TUDO é uma questão de fé...

Não sinta tanto, creia mais...

Começa a acreditar que TUDO são apenas águas

Elas vão passar pelo moinho

E não vão voltar mais...

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 27/11/2012
Código do texto: T4006934
Classificação de conteúdo: seguro