NENHUMA CONDENAÇÃO HÁ

Nenhuma condenação há

para quem vive com Cristo Jesus

e se as trevas me alcançar

Deus me empresta a sua luz

Se tentarem me matar

ou meus sonhos destruir

Deus me livra de todo mal

porque não é homem para mentir

Me prometeu vida

e vida em abundância

me renova a cada dia

em doses fortes de esperança

Os problemas que existem

são parte do mundo secular

mas nenhuma condenação existe

para quem com Cristo está

Já me lançaram em fornalha

e em cova de leão já entrei

mas Deus estava bem presente

e todo mal logo desfez

Agora é só alegria

de minha memória meu passado apagou

louvo, louvo e glorifico

ao meu Deus "MEU SENHOR"

De enfermidades fui curada

das mãos do mal Deus me livrou

imensurável é sua bondade

o meu Deus "É AMOR"

Nada pode me destruir

nem minha fé abalar

porque não existe condenação

para quem com Cristo está

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 27/11/2012
Código do texto: T4007780
Classificação de conteúdo: seguro