Ao vencedor dar-lhe-ei

Ergue-te guerreiro, pois tu vieste do pó, mas ainda não voltou a ele.

Toma a tua espada e ergue-a aos céus;

A guerra não é tua, mas lutarás na batalha! Não retroceda, não desanime,

Lute com todo teu furor, com toda tua alma, com todo teu coração.

Aí, obterá a vitória e será ungido pelo teu Rei quando voltares à tua cidade,

A saber, a nova Jerusalém,

Vinda do Céu, da parte de Deus, (Apocalipse 20:2)

Pois és forasteiro nesta terra... Ele estará à porta para receber-te;

Tu o chamarás de Deus,

Ele a ti de filho,

Então será conhecido por toda a criação como cidadão celestial. ( Apocalipse 3:21)

Guerreiro Tharley
Enviado por Guerreiro Tharley em 28/11/2012
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T4009367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.