DEUS AINDA SALVA



Pode parecer que não,

Por ser tão grande o mal.

Mas Deus ainda salva.

 

Porque prometeu

Nesse tempo da graça

Não fazer qualquer distinção

Oferecendo o Seu perdão

 

Se grande pecador ou pequeno

O sangue de Jesus limpa e salva.

Deus conhece

E sempre soube

Que o mal habita

Em todo coração humano.

 

O tempo passa

A iniquidade aumenta

Mas a palavra do evangelho

Ainda é a mesma:

Jesus Cristo salva.

 

Somente fé é o que se pede

Além do arrependimento.

Quem olha para Ele

Para ser justo e santo

Alcançará o céu

Será regenerado

pelo Espírito Santo.

Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 28/11/2012
Código do texto: T4009759
Classificação de conteúdo: seguro