Aonde Deus semeia...

Quando alguém diz que te gosta,
Que te adora, ou ainda que te ama,
Não agradeça,
Isto é resultado da sementinha que Deus
Plantou em você.
Aonde Deus semeia, é colheita certa
De Amor, muito amor...
É esse amor que você espalha,
Aonde for.
Alguns podem não entender
Que tipo de amor que você possa oferecer
E confundir a razão do teu ser
Mas peça sabedoria, que Deus providenciará
Ajuda para você.
Tenha sempre o teu coração no Senhor,
Vigie de dia, de tarde e de noite,
Fique sempre atento ás palavras
Que ele colocará com todo ardor.
Saiba distinguir o bem do mal,
Saiba negar o errado
Deus está no comando,
E esta certeza não tem igual.
Dúvidas e mentiras não podem existir,
Porque isso não provém Dele,
Seja conforme a vontade do Pai
Pois de você Ele nunca vai desistir.
Então espero que você aprenda,
Quando alguém diz que te ama,
Teu coração se encha de alegria,
Por que na verdade este amor
Está voltando para você,
É porque Deus te concedeu,
A maior benção desta vida,
Ele te cuida e te escolheu.
Você faz a diferença,
E este é um dos motivos,
Que Senhor Jesus sofreu.
Então pessoa querida,
Preste atenção no que eu quero dizer:
Agradeça pela tua vida,
E se digo que te amo
É porque vejo Deus em você!

(Deixe teu comentário... Beijos...)