Quando o camelo passou pelo fundo de uma agulha

E as portas dos céus se abriram...

O reino em festa...

Jó o mais rico homem...

Adentrou ao reino dos céus...

Na primeira riqueza...

Quanta pobreza espiritual...

Quanto ele temia perder... Jó 3:25

Quando na dor...

Só o reino de Jesus ele procurou...

A verdadeira riqueza ele encontrou...

Na justiça de Deus...

As promessas de restituição vieram...

Sem forças física, de novo,enriqueceu...

Deus assim mostrou que foi Ele...

Que sua riqueza devolveu...

Até seus dez filhos em extrema beleza...

Quanta riqueza...

E Jó agora seu novo e mais belo jardim a cuidar...

Cuidar,regando e podando em oração...

Agora entregando em oração,não mais só os seus...

Cuidando também dos filhos da criadagem igual...

E um rico homem adentrou ao reino de Jesus !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 01/12/2012
Código do texto: T4014305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.