O ADOLESCENTE

O ADOLECENTE

POBRE MENINO ADOLECENTE

TUDO E BOM E DIFERENTE

PIPA,E PE NO CHAO

VAI O ADOLECENTE CRECENDO

TUDO DEPRESSA APRENDENDO

CHEIO DE BOA INTENÇAO

O PAI ALCOLETRA E FUMANTE

ZANGADO NO SEU ROMPANTE

DIZ PRA FILHO NAO FUME

ELA CONTINUA ERRANDO

SUA SAUDE ACABANDO

NAO VIVE O QUE QUER ENSINAR.

AMANHA SE TEU FILHO

SEGUIR O ERRADO TRILHO

POE A MAO NA CONCIENCIA

COMO FOI O TEU CONSELHO?

VOCE SERVIU DE ESPELHO?

AO TEU FILHO NA ADOLESCENCIA?

POR FAVOR PAPAI DESPERTE

E IMPORTANTE QUE VOCE ACERTE

E APRENDA A AMAR

ENDO VIDA COM DEUS PRIMAIRO,

DEPOIS COMO PAI VERDADEIRO

VENHA O MANINO ENSINAR

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 05/03/2007
Código do texto: T401589