COMEÇA COM A ERVA

COMEÇA COM A ERVA

VOCE SABIA QUE A ERVA E MALDITA

TE DESTROI E TE ALUCINA

CUIDADO JOVEM MEDITA

NAO ENTRA ESSA RUINA

O PRIMEIRO CIGARRO E DE GRAÇA

QUEM SABE O SEGUNDO TAMBEM

DEPOIS VEM A DUA DESGRAÇA

QUE TORMENTA E DESTROI O SEU BEM

A DROGA E COMO E MORTE

NAO ESCOLHE POBRE NEM RICO

A TODOS DA MA SORTE

NELA VOCE CORRE RISCO.

DE MORRER OU PARA A CADEIA

DE SER FELIZ DE VERDADE

NAS DROGAS VOCE ENTRA NA TEIA

E E EXCLUIDO DE SOCIEDADE.

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 05/03/2007
Código do texto: T401600