CUIDADO COM O TRAFICANTE

CUIDADO COM O TRAFICANTE

O TRAFICANTE E COMO O DIABO

QUE FALTA PRA ELE E O RABO

NAO TEM DO DA CRIANÇA

VAI A POETA DA ESCOLA

DA MACONHA ATE A COLA

ELE TEM COM ABUNDANCIA.

VOCE MENINO E MENINA

CUIDADO COM ESTA SINA

SEJA ATIVO E ESPERTO

ONDE ESTIVER O TRAFICANTE

VOCE DE MANCINHO E ELEGANTE

SAIA DE PERTO

E QAUNTO EM CASA CHEGAR

PEÇA AO PAPAI PARA LHE ORIENTAR

DEGA A ELE PRA ABRIR O JOGO

VOCE QUER ESTAR POR DENTRO

DO ASSUNTO DROGA E SEU MOVIMENTO

PARA NAO VIR CAIR NO JOGO

CUITADO DO TRAFECANTE

TEM A VIDA SER TRASFORMADO POR CRISTO

DEUS O AMA TAMBEM

MAS CUIDADO MEU BEM

FUJA DELE ENCONTO ISSO

JOANA DARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 05/03/2007
Código do texto: T401613