NO CALVÀRIO

Quem me levou até ali ???

Sim suas palavras...

Me conquistaram...

Da morte me resgataram...

Toda a sujeira do meu ser...

Com poder que só de uma ÁGUA VIVA...

Sim Elas me limparam...

Limpo num branco mais que a neve...

Desejo um só...

Subir igual Ele fez...

Momento igual aquele...

Não mais terei...

Mas amor igual isso neste mundo vil...

Mostrarei!!!

Sim em glórias ao meu rei...

Sim em palavras e atitudes...

Sua verdade mostrar...

Semeando em atitudes...

Que no valer são mais que mil palavras...

Sim aos pouco estou subindo...

Mas como Ele fez...

Essa cruz não irá me parar...

VAMOS DIA A DIA VENCER AS NOSSAS CRUZ

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 03/12/2012
Código do texto: T4017346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.