UM SÓ CAMINHO

Porquanto hajam horas tenebrosas, o sol não se inviabiliza

No horizonte desliza a calma paz, tão longo as tempestades são findadas

Se há fúria sobre as águas agitadas, há também a terna brisa

Na aridez do chão que a gente pisa, dias virão de chuvas enviadas!

Há rosto que por hora perece pelo pranto inundado

Contudo logo adiante será iluminado pelo júbilo do coração

A desorientação, que a paz de muitos agride e tem furtado

Será um inverno passado, que nem será comparado à nova estação!

O leito desesperançoso dará lugar ao banho de mar

A felicidade que até aqui não quis chegar, enfim baterá à porta

A esperança outrora morta, tal como a nobre oliveira vingará

O antes se esquecerá e o dom de agora será tudo que importa!

Mas não de qualquer modo, nem pelo mérito que se presume

O destino que essa fé assume requer como caminho o Pai de toda luz

Que pelo monte nos conduz para alcançar-lhe o cume

Que traz a lume a salvação dos que aceitam a Jesus!

**********************************************

"E em nenhum outro há salvação; porque debaixo do céu nenhum outro nome há, dado entre os homens, em que devamos ser salvos. "

(Atos dos Apóstolos 4:12)

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 04/12/2012
Código do texto: T4019026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.