Pastor Jesus

Quero ser teu servo pai,

Quero honrar e respeitar,

O teu reino de glória,

Não sou nada, sem a tua vitória,

Vem ficar comigo,

Vem ser meu amigo,

Meu coração precisa de atenção,

Quero ter o teu poder, de viver e compreender,

A razão que me leva a você,

Prenda-me,

Fortaleça-me,

Ajude-me,

A ser só teu,

Senhor Jesus,

Estou perdido, deprimido,

Cansado de correr perigo,

Escondo o choro e sigo tão ferido,

A tua obra, que me acorda,

A tua palavra, que me consola,

Sinto sede de oração,

Sou pecador na tua ausência,

Peço perdão, a tua benção,

Encha-me de paz e salvação,

Me conduza a vida eterna,

Me seduza aqui na terra,

Meu senhor, é o meu pastor.

Brunno Oliveira da Silva Bermeu

Direitos Autorais Reservados pela Lei Federal nº. 9.610 de 19/02/98.

BRUNNO OLIVEIRA PVH
Enviado por BRUNNO OLIVEIRA PVH em 04/12/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T4019697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.