NÃO RECEIO, NÃO DESISTO

Não receio, não discuto, não desisto

porque sei que MEU DEUS é comigo

grandes são as afrontas

maS maior é a esperança

porque quando DEUS quer agir

ninguém pode impedir

Ele assinou minha vitória

quem poderá então invalidar?

se tentarem contra mim

com DEUS terão que lutar

sou seu tesouro, Ele me ama

em suas asas sempre me guarda

me dispensa especiais cuidados

porque é o MEU PAI AMADO

Somente Ele dirige os meus passos e ações

se eu desviar do caminho

logo me estende a sua mão

Os prantos que já chorei

foram todos registrados

os anjos então a Ele entregaram

MEU DEUS prometeu

que em tudo cuidará de mim

por isso não receio e nunca desisto

É o MEU DEUS quem quer assim...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 05/12/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T4020748
Classificação de conteúdo: seguro