NÃO HÁ BARREIRAS

Nunca haverá barreiras

para quem está com Cristo Jesus

nesse mundo tão algoz

Jesus vem e nos conduz

Aparecem impedimentos

para desfalecer nossa fé

mas Jesus vem grandemente

e logo pergunta "O QUE VOCÊ QUER?"

Mesmo sendo grande as barreiras

transponíveis se tornarão

o servo tem milhões de anjos

que estão à sua disposição

Jesus entra onde não podemos entrar

dá ordens aos grandes e maiorais

quando é impossível para o servo

Ele chega e logo faz

Surpreende médicos e autoridades

corta laços e ciladas

assina e estabelece direitos

em defesa dos seus servos amados

Jesus contempla tudo

livra diariamente seu servo dos perigos

se alguém o maltratar

melhor seria que não tivesse nascido...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 07/12/2012
Código do texto: T4024055
Classificação de conteúdo: seguro