***TROVAS SOBRE A BÍBLIA SAGRADA***

A Bíblia é um farol brilhante,

Donde emana toda luz

Que aponta, a alma humana errante,

A salvação por Jesus

Eu leio a Santa Escritura

Desde a minha mocidade,

Pois quero uma vida pura

Cada dia e em cada idade.

Como há de purificar

O mancebo as atos seus?

Lendo atento, devagar

Lê a Bíblia que terás

Vida autentica e feliz

Amor, santidade e paz

A Bíblia é a carta de

Aos homens. Carta inspirada

Como acertar com os céus

Sem a Bíblia Sagrada?

Pr. Assis Cabral