Se não fosse o Senhor !?!

Sempre que penso no futuro,

Chego à uma conclusão,

Que pra vencer os obstáculos,

Só com Jesus no coração.

Se não fosse Ele do meu lado,

Eu nada poderia fazer,

Pois é Ele quem me dar forças,

Pra poder sobreviver.

E não adianta ficarmos aflitos,

Com o que está por vir,

Pois por Sua graça, a cada dia,

É que podemos prosseguir.

Então resta a nós,

A cada dia confiar,

Pois Ele sempre está conosco,

Para nos ajudar.

Bianca Pereira
Enviado por Bianca Pereira em 06/03/2007
Código do texto: T402643