Geração que se levanta!

O desafio foi lançado!!!

Vai permanecer prostrado?

Levanta-te! Levanta-te!

Vós sois a geração eleita,

O sacerdócio real... A nação santa!

O povo adquirido.

Geração que se levanta,

Para que anuncieis as virtudes

Daquele que vos chamou das trevas

Para a sua maravilhosa luz...

Assim como Noé, andou com Deus,

Não questionou o pedido insolúvel e convincente,

A geração eleita, precisa urgentemente,

Dar o passo indissolúvel,

Abraçar a maravilhosa vocação,

Andar com ele em comunhão,

Não questioná-lo... Ser referencial,

Chamar a atenção para si.

Uma geração que se destaca,

Ser “O diferencial.”

Tal qual Moisés movido pelo amor,

Acatou as ordenanças do seu senhor,

Creu no Deus imutável,

Atravessou o deserto,

Guiou a terra prometida, o povo de Israel,

Terra onde mana, misericórdia, leite e mel.

A geração que se levanta, tem que se conscientizar,

E sobre tudo acreditar no Deus que nunca mudará.

Adequar a sua vida a palavra da verdade,

Ser testemunho fiel, sem alteração,

Não importando a circunstância, manter a veracidade.

Tal pai, tal filho, seja a vossa personalidade...

Usando como referencia Daniel, o jovem judeu,

Á serviço no palácio, como simples escravo,

Entendeu o desígnio de Deus e o obedeceu.

Propôs no seu coração não se contaminar

E dos manjares do rei se afastar.

Provou que o cuidado de Deus é real,

Ele dá honra aquele que ao seu lado permanece,

Sabedoria acrescenta a quem crer nas promessas

Não importa o perigo, a sua proteção é revelada

E as suas misericórdias a cada amanhecer é renovada...

Se entregue, permita o primeiro amor inundar o coração

O entusiasmo em servir a Deus, seja contagiante.

Deixa arder no peito à chama da verdadeira paixão,

“Vale à pena servir ao senhor!”

Seja da sua vida o lema constante,

Derrame sua alma, lamente-se perante o altar,

Leve a Deus seus anseios, duvidas e preocupações,

No tempo oportuno a resposta chegará,

Deus não é homem pra mentir, ele prometeu e há de cumprir,

Nunca chega atrasado, Ele jamais falhará,

Carrega seus filhos nos braços, nunca os abandona.

Experimente a doçura do seu amor e jamais o deixará.

Somente sobreviverá aos apelos atraentes deste mundo:

Aquele que com Deus andar...

Que no Deus que não muda, acreditar...

Que entender que vale a pena servir a Deus Jeová...

Levanta-te! Levanta-te!

Entregue se como barro nas mãos do oleiro,

Serás moldado até chegar à perfeição,

Deus o quer como vaso de honra em destaque,

Erga a bandeira do evangelho da salvação.

Alegre o coração de Deus, sendo,

A geração que se levanta!!!

Luzia Ditzz,

Campinas, 18 de novembro de 2012.