OLHOS VAZADOS - poesia do livro: PEDRA.

Terra

poeira - lama.

Benção: menino.

Planos - vida

DEUS.

Boca - palavra

contato - fé - razão.

Segredo - vida

Planos.

Completa - força - mãos.

Fé.

Nação livre: ISRAEL.

Sonho.

Homem

olhos - aguia

DEUS.

Cabelos longos livres....

viagem - terra distante...

Encanto: serpente - mulher

DALILA.

Perfume - joias - corpo carne.

Delicias.

Templo perdição...

Blocos - esculpida - estatuas.

Deuses - dimensões continentais.

Adoração infieis...

DALILA ( serpente ).

SANSÃO ( ovelha ).

BENÇÃO: perdida.