SEJAS FORTE E CORAJOSO

(Texto inspirado em Josué 1: 1-9)

FILHO,

esforça-te

seja forte e corajoso

se preocupe apenas

em cumprir a minha lei

e eu te darei REFORÇO

não se desvies para direita

nem para esquerda

pois tenho para ti um caminho reto

quando me buscas, sempre a ti me manifesto

ESTOU TE MANDANDO

Sejas forte e corajoso

não deixes o medo te afrontar

não te espantes com nada,

eu sou O TODO PODEROSO

instruo teu caminhar...

sendo assim, por que duvidar?

esforça-te simplesmente

SOU TEU DEUS (POSSO TUDO)

destruo cidade, derrubo muros

abro mar e seco às águas

crio árvore para sombras te dar

água em vinho faço transformar

dou-te água da rocha e

envio-te meu maná

te dou coragem e repouso

igual a mim homem não há

Esforça-te simplesmente

NEM OUSE EM SE PREOCUPAR

tudo que precisas "eu sei"

e JÁ ESTOU A PROVIDENCIAR...

portanto, receba agora

minha unção e renovo

Filho,

estou te mandando

SEJAS FORTE E CORAJOSO ...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 11/12/2012
Código do texto: T4030712
Classificação de conteúdo: seguro