Você pode crê assim?

Hei!

Quem é você,

Que chega assim e me lê?

Como se eu fosse algo fácil de entender...

Não, não sou Deus,

Mas sou filha dEle...

E você, quem é?

Tens nEle fé?

Não digo a fé natural.

Aquela que todo ser tem,

Pois quem não crer

Que um dia vai morrer,

Mas, este dia pode não ser hoje?

É possível!

Mas o saber que me faz enlouquecer

É crê que não existe morte.

Quando se vive o verdadeiro Amor.

Porque o Amor é mais forte que a morte.

E não é uma questão de sorte...

Porque foi uma escolha...

Não humana, mas Divina...

Você pode crê assim?

De repente o que resta é entender

Que a vida pode parecer o que é

Mas, na verdade, só vive de verdade quem vive por fé...

Contudo a fé é um salto no escuro...

Ou seria, na clara Luz?

Não importa!

A certeza da fé nos garante que a queda não é pra baixo

Ou será que o mundo está de ponta a cabeça?

Pode ser apenas meus pensamentos

Que chega me fazendo crê ainda mais

Pois a fé, é assim:

Sem razão razoável dentro de mim,

Sem nenhuma lógica humana,

Sem nada visível,

Apenas saber sentir a cada dia

O impossível...

Hei!

Não me importa quem seja você!

Quando eu sei quem Eu Sou é...

E depois, quem sabe, em Deus...

Nos tornemos Um

Pelos séculos dos séculos...

Na vida eternizada por Ele

Até que não exista mais: até.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 12/12/2012
Código do texto: T4031558
Classificação de conteúdo: seguro