QUANDO DEUS QUER

QUANDO DEUS QUER,

muda o quadro

traz à existência o que não existe

liberta o encarcerado, cria ocasião

e abate o exaltado

QUANDO DEUS QUER,

água da rocha faz jorrar, abre-se o mar

para os fiéis passarem

e envia milhões de anjos

para os santos guardarem

QUANDO DEUS QUER,

dá filho a mulher estéril

idoso torna a ser pai

rei orgulhoso come capim, pára o sol e a lua

porque o meu Deus é assim...

QUANDO DEUS QUER,

alguém perde o sono para te ajudar

muralhas têm que cair

servo seu ganha guerra SEM LUTAR

desmancha-se decreto de rei

e fornalha tem que esfriar

E se um servo seu

entrar em cova de leões

Ele lá também estará

dando ordens aos famintos

para em seu servo NÃO TOCAR

E se surgir a tempestade

trazendo grande receio

Deus segura a mão do seu servo

porque Ele TEM SEUS MEIOS

DEUS SARA, CURA E LIBERTA

CUIDA E AUMENTA A ESPERANÇA

INVALIDA AS DECISÕES DO HOMEM

E QUANDO ENTRA COM SEU PODER

AS DOENÇAS LOGO SOMEM...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 15/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4037027
Classificação de conteúdo: seguro