Somos o que somos eu sinto muito

Sou feito do pó, minha alma e o Espírito de Deus

Quando o espirito se for tornarei ao pó

A certeza mais clara disso são as cicatrizes que me acompanharam e as novas rugas que insistem em aparecer. Entre meu jeito estranho de ser, ao me olhar no espelho é como se não conseguisse me encontrar, não pelas rugas mas pela incerteza, timidez e falta de convicção, virtudes de uma personalidade forte que parece perdida. Mas eu sei que ela esta ai.. eu sei que ela existe..

Meus olhos refletem essa incerteza e com ela as minhas fraquezas

Meus lábios os desejos do meu coração e os sonhos que se foram pela falta de dedicação

Mas nem tudo esta perdido, neste lago ainda existe algumas gotas de esperança

Eu sinto muito se eu ti magoei

Eu sinto muito pelo meu silencio

Onde esta você

Vou ti procurar

Vou ti encontrar

Vou me humilhar

Ti apresentar um belo louvor

Pra me reparar

Nos versos de um poema, um novo cântico

Uma nova adoração

A expressão de um verdadeiro sentimento

A alma que clama por atenção

Pois se sente calada e em silêncio, omissa em devaneios

Ainda que não haja esperança, ainda que não haja o amor

Eu contigo me encontrarei, nas paginas de um livro judaico-cristão

Onde sua palavra nos ensina a caminhar

Em que palavras se tornam alimento e o alimento se transforma em agua

Rios de aguas purificadoras para aqueles que acreditam e tenham fé, que assim seja amém.