TUA SOMBRA OH! ! ALTÍSSIMO

(Texto inspirado em Salmos 91)

Me guardo em tua sombra Oh! ALTÍSSIMO!

e descanso profundamente em tua presença

setas noturnas já tentaram me atingir

mas não conseguiram nem com insistência

fracassou também a mortandade

quando quís me assolar ao meio dia

porque de dia e de noite

tuas asas me cobrem

e por Ti Altíssimo,

sou guiadada e protegida

e se mil cercarem os meus lados

e dez mil me enfrentarem à direita

serão todos derrotados,

isso digo com toda certeza

Apenas olharei para eles

e contemplarei seus castigos

tudo porque não pensaram antes

e se atreveram a mexer comigo

Fiz em Ti oh! Altíssimo, a minha morada

à minha casa é agora protegida

nenhuma praga a alcancará

lá existirá sempre

anjos guardando minha vida

Livre estarei de tropeçar em pedras

se vierem serpentes

me socorrerás sem que eu te peça

e com a autoridade que tu me darás

sei que esmagá-las poderei

tudo porque já se agradastes de mim

quando reconheci que és MEU REI

me falas veementemente

se invocares o meu nome

logo te reponderei

e na tua abundância de dias

de TI NUNCA ME SEPARAREI!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 17/12/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T4040247
Classificação de conteúdo: seguro