VERDADE ABSOLUTA

VERIFIQUEI MINHA CONSCIÊNCIA

E LOGO A CERTEZA ME VEIO

SE NÃO FOSSE JESUS EM MIM

SINCERAMENTE NEM SEI ...

ELE TEM O CONTROLE DE MINHA VIDA

TEM O DOMÍNIO DE MINHA HISTÓRIA

NUNCA ESTOU SOZINHA

FALA COMIGO A QUALQUER HORA

JÁ BUSQUEI REFÚGIO EM OUTROS LUGARES

ENGANADA EU VIVIA

MAS CRISTO " VERDADE ABSOLUTA"

ME TROUXE PAZ E ALEGRIA

ESSA VERDADE ME MUDOU

E ENDIREITOU OS MEUS PASSOS

DIRIGIDA POR ELE SOU

IGUAL A ELE SEI QUE NÃO ACHO

ANTES MEU MUNDO ERA SÓ PRANTO

AMARGURA E MUITA LUTA

TUDO MUDOU QUANDO CONHECI "JESUS"

A "VERDADE ABSOUTA"

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 18/12/2012
Código do texto: T4041485
Classificação de conteúdo: seguro