DO CÁRCERE

VEJO O DIA ALVORECER / PELAS GRADES DA PRISÃO

PRÁS MINHAS PENAS CONTER / VOU CEVANDO O CHIMARRÃO

LEMBRANDO DOS FAMILIARES / DISTANTE NESTA OCASIÃO

SE A DISTÃNCIA NOS SEPARA / A POESIA FAZ-SE MÃO

E A CUIA DE CHIMARRÃO / NAS MÃOS DE UM CONDENADO

É VELA VELANDO UM PASSADO / E AS PAREDES DA PRISÃO

COMO SE FOSSE UM CAIXÃO / E O PRESO VIVO ENTERRADO

HÁ MÍDIA E MERCENÁRIOS / QUE VIVEM DOS DESGRAÇADOS

HÁ UM DITO POPULAR / ANTIGO POR SER BEM CERTO

"AS LEIS, QUAIS TEIAS DA ARANHA / SÓ PRENDE PEQUENOS "INSETOS"

QUEM CONDENA SE PROMOVE / E OS GRANDES SEMPRE LIBERTOS

OS DEPENDENTES SENTEM FALTA / DO AMOR CARINHO AFETO

LEMBREMOS DE JESUS CRISTO / TRAÍDO, PRESO, HUMILHADO

"COROARAM-LHE" DE ESPINHOS / VIVO FOI CRUCIFICADO

PERDOOU OS SEUS "irmãos" / QUE LHE HAVIAM CONDENADO

HOJE AO PÉ DA CRUZ VAZIA / CRISTO ESTÁ RINDO SENTADO

E AO SABEREM QUE MORRI / MUITOS IRÃO SE ALEGRAR

"POST-MORTEN" IREI BRADAR / PARA TODO MUNDO OUVIR

CORVOS CHACAIS PODEM VIR / DE BICO ABERTO E GARRAS ADUNCA

A LUZ DOS MÁRTIRES NÃO SE APAGAM MAIS / E A VOZ DE UM PRESO

NÃO SE CALA NUNCA! JAMAIS!

Jonas P Falcão Poeta dos Sete Povos das Missões
Enviado por Jonas P Falcão Poeta dos Sete Povos das Missões em 07/03/2007
Código do texto: T404286
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.