Unicamente





Sou teu
Somos todos seu,
Nós que estamos em ti,ó nosso Rei!

O meu amor por ti és entrenhável como o seu
O nosso amor em ti é inabalável,
Como a sua graça

No meu coração está a essência do amor
"No meu coração de amor,no ar o beija-flor"
Um agraciado beija-flor no ar
No ar da graça,no amor em ti,
Ò meu senhor!


Tú és o amor que me comprazo
A sua dor que nos selou com o seu amor
Que do seu amor
Muitos lhe retribuíram com ódio,
Com seus dentes de terror
Que foram eles,
As raposas rabugentas que lhe açoitou
Que lhe ultrajou
Que lhe colocou um ornato de espinhos,
Para ferir a sua santidade
Lhe rogaram maldição,
Mas tú unicamente é o nosso salvador(nem quem não queira)

E sou teu
Somo todos seu,
Nós que estamos em ti,ó nosso Rei!

Só o teu amor salva
Que nos selou,
Que nos salvou

Oh,meu Rei dos reis que me ama como sou,
Como somos
Sou humilde,
Como minha pacata vida
Como o meu ofício simplista,
Como nas conduções nos ônibus,no trem,
Deste sol que vai e que vem
De ida e volta para minha casa,
E para casa de meu PAI!

E meu sangue é vermelho,não "azul"
Que para ti é tão insignificante como a uma valiosa jóia
Que ostenta os olhos reluzentes,
De qualquer rei mortal deste mundo

Do mundo não sou,mas nele estou,mas não sou!
Sou do seu amor,do seu sangue preciosíssimo
Que por ele nos comprastes,nos purificastes
E que este ato foi de tão real grandeza,
De tanta nobreza,e de quão tamanha caridade,
A nós que cremos,e crescemos em ti,
Ò imaculado Mestre,
Que és o nosso ùnico salvador
E que ressussitou dentre os mortos,
E que reina vivo a destra do trono de Deus,
Nosso Senhor!

Somos teu meu Rei dos reis!
Somente tú,é o nosso Mestre!
"deuses " de vãs filosofias,
"deuses " mortais para onde irão?

Somente o Rei eterno,
Este nosso amado Mestre,
Que dá a vida eterna
Somente ele que nos conduzirá a eterna mansão
A mansão do Deus Superno

Eu sou teu
Somos todos seu,
Nós que estamos em ti,
Ò,nosso Rei!

Vinde todos ao redentor
Que ele também será só teu,
De todos vocês,
Que ainda não o recebeu

Receba-o então todos por fé,
Em seus corações
E crêem unicamente nele,
O nosso Cordeiro Santo Cristo Jesus


Unicamente o amor maior







Claudemir Lima - 27/11/2006