Se dependesse de mim...

"Se dependesse de mim o mundo não estaria assim"

-Não é assim que pensamos?

E quer saber de uma boa verdade?

Nem se dependesse de você estaria melhor!

Sabe por que?

Porque não somos Deus...

Ele sim, tem tudo no Seu total controle.

Se bem que muitos já tentaram e nada conseguiram...

Aí está a violência, o desemprego, a fome, a morte...

Tudo isso tem a mesma origem, a mesma raiz:

-O PECADO.

Mas, o que é pecado?

Será que é pecado fazer, quando não sei como fazer?

Será que é pecado não fazer quando sei como fazer?

Quem pode dizer?

Será que existe aqueles que poderão dizer:

-Eu não sabia o que fazer?

E, se na verdade, quando já sabemos que nada vai adiantar fazer

E cruzamos os braços, será que seremos cumprisses com o mundo?

-Mas nós sabemos que não depende de nós!

-Nós sabemos que são Cartas Marcadas!

De toda forma, é com tal conhecimento que ficamos mais comprometidos...

Por isso, a vontade é de gritar de todas as formas...

Para aqueles que tem ouvidos...

E a Palavra que nos desperta é esta:

-Soberania.

Sim, Soberania!

Não tua, nem minha, mas de Deus.

Ele assim decidiu...

Até o que parece que o mundo escolheu...

Ele é o Autor da História

E como Autor Ele conhece Seus Personagens...

O Protagonista, o vilão, os pontas e até os dublês...

-E quantos dublês!

Muitas vezes, sem tal conhecimento, queremos mudar o Roteiro

Mas, é perca de tempo...

O certo é acreditar em Seus Desígnios e Propósitos...

Ele Começou a Boa Obra e vai terminar!

E quanto ao mundo que está perecendo?

-Está tudo no Controle!

Com uma só Palavra Ele faz tudo Novo:

Antes: -Haja Luz!

Hoje: Haja a Minha Graça e isto nos basta!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 20/12/2012
Código do texto: T4044707
Classificação de conteúdo: seguro