Meu Pai, eu voltei...

Meu Pai, meu Senhor,
Por favor, olha pra mim...
Quebranta meu coração,
Não deixe eu chegar ao fim...

Meu Pai, por que...
Te abandonei, te desprezei?
Te dei as costas
E muito chorei...

Meu Pai, meu Senhor,
Estou arrependido,
Me resgata, me salva,
Quero você Pai querido.

Eu errei, eu vacilei,
Me arrependo, quero voltar,
Estou de volta meu Senhor,
Me dê teu perdão,
Me perdoe Pai de Amor.

Eu quero a tua luz...
Eu quero tua proteção,
Meu Pai, meu Senhor,
Abro para ti meu coração...

Meu Pai, meu Senhor,
Quero viver no teu altar,
Me resgata, me cuida,
Eu quero voltar...

Voltar a tua casa,
Voltar ao primeiro Amor,
Quero contigo pra sempre ficar,
Meu Pai, meu Senhor...

Estou aqui, posto a teus pés,
Minhas lágrimas a derramar...
Estou aqui, sou teu servo,
Te servirei além do altar...

Meu Amado Mestre,
Me salvou, eu voltei
E ele me perdoou,
Agora quero sempre ficar
Com meu Pai de Amor...
Sou teu filho e quero mais
Muito mais do meu Pai,
Do meu Senhor.

(Deixe teu comentário... Beijos...)