Mentes Dominadas

O livre arbítrio é um direito!

Merece respeito.

Mas é de uma forma individual.

Indivíduo irracional não o exerce;

Não tem jeito.

Maleável é seu conceito norteado pela ilusão,

Iludidão.

Sem malícia prega o mau,

Adestrado como um animal.

Submerso na impiedade é o que tu és,

Diga-me com quem tu andas que eu te direi que és.

Busque orientação!!!

Erupção da corrosão de sua mente,

Impedirá o sequestro eminente de sua alma,

O ímpeto é inevitável mantenha a calma.

Nem precisa inteligência,

Sabedoria tem mais essência,

Premissa básica: Temor de Deus,

Esquive-se de ateus.

Faça uma oração,

Fale com Ele,

Siga o ensinamento,

Mas não se esqueça que sua preposição deve ser o Arrependimento!

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 20/12/2012
Código do texto: T4045425
Classificação de conteúdo: seguro