"Lá Estava Jesus"

Lá estava Jesus!

Carregando a cruz,

sofrendo, calado.

Caiu, levantou,

ao Gólgota chegou,

com o povo ao seu lado!

Lá estava Jesus!

O pregaram na cruz,

como um malfeitor.

Ele foi açoitado,

foi crucificado.

Uma cena de horror!

Lá estava Jesus!

Sendo erguido na cruz,

sem direito algum.

Era filho de Deus,

que, por amor aos seus,

se fez homem comum!

Lá estava Jesus!

Sentindo na cruz,

os ombros cansados.

Sobre si carregava,

o fardo, que levava,

os nossos pecados!

Lá estava Jesus!

Pendurado na cruz,

entre dois condenados.

__ Tenho sêde! Dizia.

E seus lábios sentia,

com vinagre molhados!

Lá estava Jesus!

Pregado na cruz,

sem culpa ou pecado.

Quando a hora chegou,

Ele ao Pai se entregou,

dizendo:

__ Tudo está consumado!

Lá estava Jesus!

Na cena da cruz,

até o sol se escondeu.

Tudo escuro ficou,

o véu se rasgou,

quando Cristo morreu!

Pregado na cruz,

não está mais Jesus,

Ele ressuscitou!

À direita do Pai,

no céu foi morar,

e um convite deixou,

pra você, meu irmão,

que busca em vão,

a paz que sonhou!

Aquele mesmo Jesus,

que morreu lá na cruz,

por mim, por você,

hoje chama e nos diz:

__ Se quiser ser feliz,

tem que em tudo isso crer.

Eu te ajudo com a cruz,

Eu te dou minha luz,

Eu te ensino a viver!

Adijanira R. de Almeida

Djanira
Enviado por Djanira em 07/03/2007
Código do texto: T404657