"Mulheres que surpreendem"

Mulher: Mãe!

Mulher agraciada,

e por Deus abençoada,

para a procriação.

No ventre ela gera o filho,

da futura geração!

Mulher: Esposa!

Conduz o lar com amor,

e muita dedicação.

Entre marido e filhos,

ela mantém a união!

Mulher: Educadora!

É a mulher que se supera,

na arte de ensinar.

Todo e qualquer cidadão,

para ter uma profissão,

por ela tem de passar!

Mulher: Evangelista!

Anuncia com carinho,

o plano da Salvação.

Ao aflito e desesperado,

mostra que tem outro lado,

de grande renovação.

Onde Cristo sempre atende,

através da oração!

Mulher: Profissional!

Sai de casa, vai à luta,

em áreas bem diferentes.

Seja médica, cozinheira,

empresária, faxineira...

Busca o pão de cada dia,

de uma forma decente!

Mulheres: Instrumento de Deus!

Na bíblia vemos exemplos,

de mulheres em ação,

que fazem parte da história,

desde o tempo de Adão!

Mulheres: Que surpreendem!

Mulheres que tem estado,

no presente ou no passado,

na Obra da Criação!

Adijanira Rodrigues de Almeida

Djanira
Enviado por Djanira em 07/03/2007
Código do texto: T404668