Jesus - Pedro Valdoy

Abrem-se as trevas

no milagre do nascimento

Cânticos celestiais

ouvem-se pelo Universo

O Deus Menino

profeta das almas

nasce numa manjedoura

na paz dos homens

A palavra é divulgada

com a sua mensagem

de paz e amor

para a eternidade dos tempos

Enaltece a humanidade

como o maior profeta

que alguma vez surgiu

dos séculos para os séculos

Filhos de Deus

somos todos

mas sua bondade

transpôs séculos

divulgou a palavra

a todos os mensageiros

Sua bondade eternizou-se

e os povos aceitaram

Foi crucificado

mas não morto

as hostes foram compradas

pelos seus seguidores

Ao terceiro dia

reapareceu

dando lições aos seus mestres

que as transmitiram

para a humanidade

Viveu num templo isolado

até aos setenta anos

e a maravilha dos seus ensinamentos

Transmitiram-se pelos séculos.

Obs: O Novo Testamento

está cheio de mentiras.

Foi alterado no século IV

por um Papa e seus bispos.

A verdade foi encontrada

numa gruta junto ao Mar Morto

senão estou em erro.

encontra-se arquivada

na sede

da Ordem Mística Rosa Cruz.

Para mim Jesus foi o maior Profeta

que apareceu

e tenho muita admiração pelos seus ensinamentos.

pedroopoeta
Enviado por pedroopoeta em 07/03/2007
Código do texto: T404845