Jesus - Pedro Valdoy

Jesus

Ressuscita dos mortos

Com a sua mensagem

De paz e amor

Enaltece a humanidade

Como o maior profeta

Que alguma vez surgiu

Dos séculos para os séculos

Filhos de Deus

Somos todos

Sua bondade

Transpôs séculos

Divulgou a palavra

A todos os mensageiros

Sua bondade eternizou-se

E os povos aceitaram

Foi crucificado

Mas não morto

As hostes foram compradas

Pelos seus seguidores

Ao terceiro dia

Reapareceu

Dando lições aos seus mestres

Que as transmitiram

Para a humanidade

Viveu num templo isolado

Até aos setenta anos

E a maravilha das suas palavras

Transmitiram-se pelos séculos.

pedroopoeta
Enviado por pedroopoeta em 07/03/2007
Código do texto: T404858