VEM SENHOR!

Vem Senhor estar comigo,

Hoje estou mui abatido.

Preciso de tuas mãos,

Para que eu me sinta erguido.

Senhor, meu Deus Salvador,

Eu sei que muito pequei.

Confiando em teu amor,

Perdoa-me Senhor meu Rei.

Eu imploro misericórdia,

Não me deixe abater.

Sem teu perdão não sou nada,

Viverei só pra sofrer.

Tenha piedade Senhor,

Eu imploro dia e noite.

Confiante em teu amor,

Livra-me de todos os açoites.

Reconheço os meus erros

Nada procuro esconder.

Mesmo porque eu bem sei,

Que és capaz de tudo saber.

http://snazalack3.blog.terra.com.br/