PERDÃO SENHOR!

Dedicada as pessoas que se encontram encarceradas.

Diz a Bíblia que Jesus um dia também foi preso

[Humilhado por seus algozes Ele nada reclamou

A única culpa que teve foi porque Ele nos amou!

Dizem que era manso, frágil como um cordeiro

[Sofreu sozinho, resignado como humilde prisioneiro

Jamais se revoltou com os seus acusadores

O que mais Lhe importava era levar suas dores.

Certa vez Ele exortou com firmeza e autoridade

[A um de Seus discípulos a exercer a humildade

Foi quando um guarda romano veio para prendê - Lo

[E o discípulo com violência fez tudo para defendê - Lo

Em seu grande sofrimento, chorando implorou a Deus

[- Pai perdoe meus inimigos, eles também são filhos teus.

Na cruz Ele quase morrendo, perdoou o pecador

[Que arrependido implorava seu perdão e seu amor

Esse homem que paciente e calado padeceu

[Sem revolta e sem violência, sozinho o mundo venceu

Pregou a paz, o perdão, amou até quem O traiu

Por isso Deus enviou seus anjos e para o céu Ele subiu

[E eu serei tão melhor do que este Nazareno?

Terei menos pecado do que esse homem sereno?

Humildemente envergonho-me em querer comparar-me

[Com Jesus, filho de Deus, que veio para nos salvar

Perdão, Senhor, suplico por todos os meus pecados.

Imploro misericórdia e que eu seja perdoado

Procurarei ter mais fé, paz, amor, compreensão,

[Saberei ser mais paciente para obter Teu perdão

Procurarei amar o meu próximo e também as autoridades

[Para que cuidem de mim com paciência e bondade

Para que sejam inspirados no puro amor de Jesus

[E possam ajudar-me a carregar minha cruz!