Em oração

Quando falo com meu Deus,

há um turbilhão de sentimentos,

conduzindo minhas palavras.

Primavera ressurge,

em minha alma,

trazendo flores de inspiração,

arco-íris.

Ferve a voz em canção.

Voa o pensamento, percorrendo

o caminho misterioso

do meu ser.

Rolam lágrimas

e a face encendeia luz.

Mansidão no olhar

e, no peito,

maré alta agitadando a dor.

Nesse sublime momento,

sinto a Presença Iluminada,

descortinando a alegria.

Entendo, então, o Infinito-Amor,

transformando o meu dia,

quando falo com meu Deus.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 08/03/2007
Código do texto: T405971
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.