PROFETIZA

PROFETIZA em tua vida

que os bens e maravilhas

irão chegar

se Deus te prometeu

apenas te resta esperar...

PROFETIZA àqueles ossos secos

que ficaram no vale a secar

dizes a eles que se levantem

e carne hoje ganhará

PROFETIZA em tua vida

mais autoridade em tuas ações

terás mais ânimo e renôvo

e viverás em comunhão

Já és escolhido e separado

pertences a uma geração eleita

tens um Deus que por ti peleja

porque não quer que você se perca

PROFETIZA aos teus antigos sonhos

e todos se tornarão de pé

atenderão a tua ordem

tudo porque você TEM FÉ !

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 31/12/2012
Código do texto: T4061311
Classificação de conteúdo: seguro