Emanuel

Hoje vou lhes apresentar

Um alguém, um certo alguém que está aqui nesse lugar

O seu nome é Jeová Jiré

Deus de toda provisão

Pastor de Israel

Estrela da Manhã

Seu sobrenome é Santo

Adonai, é filho de Davi

Leão da Tribo de Judá

E se andares com ele

Nada te faltará

É Senhor dos exércitos

O Príncipe da Paz

Ele é Nazareno

Pertence as Nações

O grande El-Shaday

O caminho por onde seguirei

A verdade que sempre pregarei

E a vida na qual quero me espelhar

Esse é O meu Jeová Rafá

Cordeiro de Deus

O quarto homem da fornalha

O conselheiro fiel

O seu nome é Emanuel

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 01/01/2013
Código do texto: T4062964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.