Deus Contigo

Pra quem olharei

Se estou cansado do caminho?

Se tenho pisado em espinhos?

Se tenho chorado lágrimas de dor?

Por onde seguirei

Se todos me negam o pão

O abrigo ou uma mão amiga

Estou só na caminhada

Pedra rolando na estrada dessa vida

Foi então,que certo dia encontrei

Um homem que disse-me assim:

Filho meu,não chores mais

No caminho onde vais

Estarei contigo

E as tormentas se transformarão em paz

E te livrarei de todo perigo

Me admirei,quis saber quem era ele

Perguntei o seu nome,de onde ele vinha

Para onde ia e porque me chamava de filho

Se eu mal o conhecia

Ele respondeu: Tu podes não me conhecer

Mas desde antes de você nascer

Eu te chamo pelo nome.

Sei de onde viestes e para onde vais

Sei porque choras, e sempre que oras

Estou perto recolhendo suas petições

Não compreendi,afinal,quem era aquele

Como poderia saber tantas coisas sobre mim

Se eu não sabia nada sobre ele?

Insisti,quis saber qual era o seu nome

Calmamente,com uma candura infinita

Ele olhou-me nos olhos e disse:

Me chamo:Deus Contigo

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 01/01/2013
Código do texto: T4062994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.