NÃO TEMAS

NÃO TEMAS QUANDO AS LUTAS ASSOLAREM EM TEU VIVER

NÃO TEMAS SOU EU MESMO QUEM TRABALHO POR VOCÊ

NÃO TEMAS SE AS ANGÚSTIAS DESTA VIDA

QUISEREM AFLINGIR TEU CORAÇÃO,

NÃO TEMAS EU SOU O DEUS DA TUA SALVAÇÃO

NÃO TEMAS FILHO MEU DIANTE DAS PERSEGUIÇÕES

NÃO TEMAS AS PEDRADAS, EU SEGURO EM TUAS MÃOS,

NÃO TEMAS AO INIMIGO E NEM A MORTE

EU SOU O TEU LIVRAMENTO E A TUA PROTEÇÃO

NÃO TEMAS, POR QUE EU SOU A TUA SOLUÇÃO...

EU ESTOU CONTIGO VENHA O QUE VIER

SEGUE OS MEU PASSOS SEGUE PELA SUA FÉ

NÃO TEMAS, SEGUE EM FRENTE SEGUE SEM OLHAR ATRÁS

POIS COMIGO VOCÊ GANHA MUITO MAIS

NÃO TEMAS...

NÃO TEMAS OS ASSÉDIOS DESTE MUNDO TEM ILUSÃO

CONHEÇO AS ANGÚSTIA DESTE TEU FRÁGIO CORAÇÃO

MAIS SOU A FORTALEZA EM TUA VIDA

SEGURE AGORA FIRME EM MINHA MÃO

NÃO TEMAS EU TE FAÇO UM CAMPEÃO

NÃO TEMAS AS CILADAS QUE O MAL VIVE A LANÇAR

TE DOU ESCAPA EM CADA UMA DELAS PRA MOSTRAR QUE SOU O SENHOR DA TUA VIDA TE LIVRAREI NO DIA DA AFLIÇÃO

NÃO TEMAS EU SOU A TUA PROVISÃO...

Raquel_Vicereine
Enviado por Raquel_Vicereine em 02/01/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4064601
Classificação de conteúdo: seguro