PRIMEIRO ENCONTRO

O PRIMEIRO ENCONTRO FOI MARCANTE !

NA VERDADE FOI ESPECIAL PUDE OLHAR EM SEUS OLHOS E DIZER!

EU TE AMO!

E QUERO VIVER O RESTO DE MINHA VIDA CONTIGO

É MUITO GRATIFICANTE QUANDO SE AMA E É AMADO !

TUDO É LINDO , TUDO É FLORES E COMO DISSE O SABIO SALOMÃO

EM SEUS ESCRITOS .

ES AMADA OH ESPOSA MINHA . E SEUS FILHOS SÃO MAIS BELOS PRESENTES DE DEUS QUE RECEBI.

SOU GRATO ATI ÓH SENHOR DEUS UMA ENTRE MUITAS DE SUAS FILHAS E ME ENTREGADO COMO COMPANHAEIRA , ESPOSA .

FUTURA MÃE DE MEUS FILHOS MAYARA E HENRIQUE .

E QUE DE MINHA BOCA SAI UMA LINDA CANÇÃO E DE MEUS DEDOS A MAIS LINDA POESIA .

EDMEIA TU ÉS !

TUDO QUE A 13 ANOS ATRAZ PEDI A DEUS EM ORAÇÃO !

UN SONHO QUE SONHEI A MUITO TEMPO E QUE HOJE SE REALIZA .

DEPOSITO EM SUAS MÃOS PRA QUE ESTE SONHO SE REALIZE SO NOSSOS EM CONJUNTO NA DIREÇÃO DE DEUS .

ELIANE E ELIZABETH GUERREIRA , AMIGAS CUNHADAS E ALGO MAIS FLORES DO MESNO JARDIM QUE DEUS ME PRESENTEO COM EDMEIA .

MEU DESEJO E ORAÇÃO É!

QUE VOCES DUAS RECEBA DE DEUS PAI O MELHOR PRA VOSAS VIDAS EM TUDO UM PRESENTE ESPECIAL E QUE SEU VALOR ESSEDA AO VALOR DO RUBI E DA PEDRA MAIS VALIOSA E PRESIOÇA JA ENCONTRADA .

SEUS PAIS POSSAM VER A POSTERIDADE DE VOSSAS DESCENDENCIA ATÉ A 4 OU 5 GERAÇÕES TALVEZ.

MAS VOLTANDO A VOCE QUE É ESCOLHIDA ,AMADA , ELEITA POR DEUS PARA REINAR EM MINH VIDA .

PARA TOMAR A POSSE DAS CHAVES DO MEU CORAÇÃO , EDMEIA LINDA MULHER

negrodhy
Enviado por negrodhy em 06/08/2005
Código do texto: T40698