a mais linda melodia

Em todos momentos da vida.

Temos que tomar muitas decisões

Uma delas é amar uma outra pessoa

Pessoas que no inicio não entendemos

O real valor do amor ?

Seja homem ou mulher .

Será que sabemos amar ?

Digo amar não só da boca para fora.

Ou olhando para o corpo feminino!

Ou para o dinheiro de quaisquer um que seja.

Mas amar é estar presente nos dias bons e nos dias maus .

Na dor e na alegria .

É viver na luz de Deus !

E de mãos dadas andando em comunhão.

Vencendo as barreiras do mundo

Com toda paciência buscando a perfeição.

Assim a mais como o musico .

Busca a mais linda melodia .

negrodhy
Enviado por negrodhy em 06/08/2005
Código do texto: T40701