%MEU BEM MAIOR%
793915.jpg

(este poema foi inspirado
na obra do grande poeta)
SEMPREPOETA
********************
811887.gif
Teu poder, teu esplendor

Habitem, pois dentro de mim,
Encham meu coração de amor
Iluminem meu imenso jardim.

                           808706.gif 
Faz pousada em meu habitar
Sonda meus passos Senhor,
Tua luz possa em mim brilhar
Com todo brilho e esplendor.

                 807395.gif 
És meu escudo protetor, e rumo
Onde estiver, jazas também lá,
Que eu viva em retidão e prumo
Maior benção exultante não há.

                            807396.jpg 
Esteia-me com tua poderosa mão
Com tua luz e teu esplendor,
Salva meu desprovido coração
Pois tu és, o meu bem maior.
822175.gif

%José Coelho%

812667.gif 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 06/01/2013
Código do texto: T4070221
Classificação de conteúdo: seguro