louvor a deus

LOUVOR A DEU

TE LOUVO OH SENHOR TU ES TUDO

MINHA ROCHA MEU REFUGIO MEU ESCUDO

MEU REI O O DONO DO MEU SER

MEU MEDICO ADVOGADO E JUIZ

EM MINHA VIDA ES TUDO QUE EU QUIS

O AMIGO QUE CONTROL O MEU VIVER

POR ISSO MEU DEUS TE GLORIFICO

TU ES DONO DE TUDO TU ES RICO

TU CRIASTE OS CEUS,A TERRA,O MAR

E A MIM QUE SOU TUA CEIATURA

ME ENCHESTE DE GREÇA A DE VERTURA

ME DESTE OMOR E ME ENSINASTE A AMAR

O TEU AMOR FOI GRANDE E DIFERENTE

POIS SENDO TU SENHOR ONIPOTENTE

TE PREOCUPASTE COMIGO PECADOR

E ENVIASTE O TEU FLHO JESUS

PARA MORRER PREGADO EM UMA CRUZ

E SER NOSSO UNICO SALVADOR

MINHA ALMA SENHOR TE GLORIFICA

A MINHA VIDA SENHOR TU SANTIFICA

NAO ME DEIXE VACILAR FAZ SER FIEL

EU QURO MEU SENHOR TE ATI

ATRAVES SE JESUS HERDAR O CEU

ETERNAMENTE AO TEU LADO SENHOR VIVER

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 09/03/2007
Código do texto: T407236