O PORQUE DA MENTIRA

O PORQUE DA MENTIRA

PORQUE SE FALA MENTIRA

SE E MELHOR DIZER A VERDADE

DAERDADE A SEMPRE SE TIEA

A POZ EA TRANQUILIDADE

MENTINDO A GENTE NAO CHEGA

NUNCA A NENHUM LUGAR

O MENTIROSO NAO ENXERGA

QUE DE MENTIRA PRECISA PARA

MENTE QUEM NAO TEM ALEGRIA

QUE E SOFREDOR E INFELIZ

E SEMPRE MO SEU DIA A DIA

NUNCA SABE O QUIE DIZ

NAO E BOA SITUAÇAO

DE QUEM VIVE MENTINDO

VIVE O POBRE DE ILUSAO

E ACABA A SI MSMO ILUDINDO

NA BIBLIA DIZ SIM OU NAO

DEVE SER A PALAVRA DO CEADOR

MAS INFELIZMENTE HA CRISTAO

DENTRO DA IGREJA QUE MENTE

O PAI DA MENTIRA E O DIABO

QUEM MENTE SEU FILHO E

E ESCORREGA FEITO QUIABO

PRA O INFERNO O SEU PE

alvo
Enviado por alvo em 09/03/2007
Código do texto: T407254