Perfume I



Esta no ar
Como uma respiração por todos os lados
Esta ao meu redor,
Mas nem todos o sente
Esta em mim
Uma respiração agradável de um perfume
De almíscar ou alfazema?

Que em mim são "campos perfumados"
Mas mesmo assim,
Não é o alfazema e nem o almíscar
È um que não tem "toque de dedos"
Um perfume impar,
E especial

Que tem o toque das mãos de Deus
Que não foi feito para todos
Para poucos,
Pois exclusiva é a sua fragrância
Este perfume não se encontra em embalagens de luxo
E nem num cesto de perfumes o encontrarás
Pois seria mais um

De Deus,vem do teu colo
Unicamente só de Deus és
Só Deus dá,
Só ele darás,
A quem ele quer
Por isso não está a venda
Por isso não tem par

Nem que alguém pague
Pois o pai já fez isso pelo seu verbo
Está tudo certo
E o primogênito já escolheu
E de um só frasco,
Ele derramou e derramarás
E quem estiver por ele perfumado
A estes ele conhecerás
E estes conhecerás a sua voz
Unicamente pela fragrância
Deste único perfume

Este único perfume
Só é dado aos seletos
Pois dele é,
O que está no ar...




(obs. Este texto continua no texto seguinte,Perfume II,
Exposto aqui,que são três partes,sendo,obviamente:Perfume I,II,II)

Claudemir Lima - 19/09/2006