Perfume II



E..
Está no ar
No ar está no ar do bom Deus
Por sua dádiva de Deus és,
E com Deus estás,
Um perfume ímpar,
E que não tem par

Que ninguém poderá receber,
Se Deus pai não o dar
Muitos dizem ter

Como tem se não recebeu?
Como tem,
Se Deus pai ainda não escolheu?

Eu bem sei que muitos poucos,
Irão receber deste perfume
Eu bem sei que muitos também irão perecer
Pois deste perfume,
Muitos deixarão o vencer
Por não crer e por não fizer desta fragrância,
O seu fiel passo para a "nova jerusalém"

Seriam todos uma boa semente?
Seriam para todos?
Mesmos que fossem perfumados por Deus?

Eu bem sei que para muitos não,
Pois estão contados esta fragrância por Deus,
E por Deus estes no terceiro firmamento,
Serão os seus...





(obs. Este texto continua no texto seguinte,Perfume III,
Exposto aqui,que são três partes,sendo,obviamente:Perfume I,II,II).
Para melhor compreender/interpretar os textos,seria compreensível ler o texto anterior a este, que seria Perfume parte I)

Mas não é obrigado. È só uma sugestão.



Claudemir Lima - 23/09/2006