Perfume de Cristo!

Vejo tanta gente nua,

Não apenas de roupa...

Mas também de caráter.

Tanta gente que fala

Mas só falam bobagem...

Tanta gente pequena...

Pensando que é grande...

Quanta, quanta gente ignorante!

E pensar que...

Em meio a toda esta gente...

Exitem aquelas que se diz crentes...

Ah, coitadas!

Crentes que são crentes!

Mas são apenas bobos e dementes!

Pessoas frias e vazias,

Pessoas falsas e sem alças...

Ah, como Deus é paciente com esta gente!

Assim como as árvores...

Ele espera criar raiz...

Ele espera crescer o caule...

Ele espera nascer as folhas...

Então...

Ele as vestem com a Sua Santidade.

Daí, logo sentimos

O Aroma do Seu Perfume!

Perfume de Cristo!

Perfume de Cristo

São Flores e Frutos

De uma nova humanidade

Em Amor e Santidade

Sem carnalidade...

Sem maldade...

Que viverão em toda parte...

Por toda...

Eternidade...

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 11/01/2013
Código do texto: T4078560
Classificação de conteúdo: seguro