Amando Deus

Rezando,

Clamando piedade,

Orando

Iluminado pela caridade.

Com fervor,

Seu nome invocando,

Com fé

Sua Justiça chamando.

Aprendendo,

Acolhido por seu amor,

Esperando

Sua sentença com temor.

Ansiando,

Por um momento,

Aguardando

Ser chamado ao seu rebento.

Simplesmente amando,

Por ser amado,

Lentamente esperando

Para ser honrado.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 13/01/2013
Código do texto: T4082094
Classificação de conteúdo: seguro