ME PERDOA!

Tu que por nossa maldade

Tomaste forma civil

E teve um nome;

Tu em tua divindade

Juntaste coisas tão vil

Como o homem;

Tu que tão grandes tormentos

Sofreste sem resistência

Em tua pessoa;

Não por meus merecimentos,

Mas só por tua clemência

Me perdoa!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 14/01/2013
Código do texto: T4083442
Classificação de conteúdo: seguro